Auswandern nach Thailand – Here sind ein paar Grundinformationen

Auswandern nach Thailand – Here sind ein paar Grundinformationen

Thailand ist ein wunderschöner Ort voller Strände und einer reichen Kultur. Wie viele Länder in Südostasien wächst und gedeiht Thailands Wirtschaft. Damit ergeben sich viele Möglichkeiten für die Leute aus dem Ausland.

Darüber hinaus bietet Thailand große Freizeitmöglichkeiten für diejenigen, die sich an einem ruhigen Strand zurückziehen möchten. Es gibt auch eine blühende Expat Gemeinschaft in Thailand, die aus Geschäftsführern, Studenten, Rentnern und mehr besteht, die alle die immense Schönheit, reiche Kultur und ein gu2nstigeres Leben genießen.

Ausländer, die auf unbestimmte Zeit in Thailand bleiben möchten, müssen sich mit den Visabestimmungen Thailands vertraut machen.

Hier werden wir einige der wichtigsten Dinge besprechen, bevor wir ein Visum beim thailändischen Konsulat beantragen:

Visa Exemption

Dies sind gute Nachrichten für diejenigen, die eine Reise nach Thailand suchen und nicht viel Zeit im Land verbringen möchten.

Für Amerikaner, Europäer und solche aus vielen anderen Ländern erlaubt Thailand Besuchern bis zu 30 Tage zu bleiben, wenn sie einen Pass und einen Nachweis über die Ausreise innerhalb von 30 Tagen aus dem Land haben (entweder zurückkehren oder in ein anderes Land reisen). Darüber hinaus können Ausländer, die Thailand besuchen möchten, eine einmalige 30-tägige Verlängerung ihres Aufenthalts erhalten, indem sie dem Immigration Bureau zusätzlich 1.900 Baht (57,20 USD basierend auf den aktuellen Wechselkursen) zahlen.

Halten Sie einfach Ihren Pass bereit und los! Dies ist eine großartige Option für diejenigen, die Zeit in Thailand verbringen möchten um Land und Leute kennenzulernen. Wenn Sie nach Thailand ziehen und nach einer Immobilie suchen, kontaktieren Sie noch heute Hua Hin Property Partner, um mehr über unsere schönen Eigentumswohnungen, Villen und Häuser zu erfahren, die Ihnen das Zuhause Ihrer Träume im Paradies bieten könnten.

Touristenvisum

Wenn Sie im Voraus wissen, dass Sie mehr als 30 Tage, aber weniger als 90 Tage bleiben, sollten Sie im Allgemeinen ein Touristenvisum beantragen.

Ein Touristenvisum erlaubt es Besuchern, zunächst für 60 Tage zu bleiben. Bei der Ankunft in dem Land können Sie die gleiche Methode verwenden und das Visum einmalig gegen eine Gebühr von 1900 Baht  auf eine Gesamtlänge von 90 Tagen zu verlängern.

Im Allgemeinen erlaubt die thailändische Einwanderung Touristen nicht, länger als 3 Monate zu bleiben, jedoch können spezielle Visa genehmigt werden. Denken Sie daran, dass Sie wahrscheinlich eine klare Begründung dafür benötigen, warum Sie länger bleiben möchten.

Arbeitsvisum

Ein Arbeitsvisum zu bekommen ist nicht einfach, aber bei Erfüllung von gewissen Vorraussetzungen zu bekommen.

Zunächst einmal floriert Thailand mit ausländischen Investitionen und unterstützt den Zustrom ausländischer Arbeitskräfte, die die lokale Wirtschaft stärken und ihnen helfen, international Fuss zu fassen.

Zweitens ist es wahrscheinlich, dass das Unternehmen, für das Sie arbeiten werden, sich mit anderen Mitarbeitern um den Prozess der Visa-Akquisition gekümmert hat und ein Interesse daran hat, Ihnen dabei zu helfen, eines zu bekommen.

Arbeitsvisa werden mit einer Arbeitserlaubnis ausgestellt, welche separate beantragt werden muss. Sie sind zunächst für 3 Monate gültig, werden dann aber auf eine einjährige Aufenthaltsgenehmigung  umgeschrieben und müssen dann jährlich erneuert werden. Dies sollte jedoch kein Problem darstellen, da eine Verlängerung wahrscheinlich genehmigt wird, sofern alle Vorraussetzungen erfüllt werden.

Renter Visum

Sie möchten in Südostasien und speziell in Thailand in Rente gehen? Thailand bietet Visa speziell für diejenigen, die in Rente gehen wollen. Mit viel günstigeren Lebenshaltungskosten als die meisten anderen Länder, wird Ihr Ruhestand hier traumhaft werden. Ruhestandsvisa sind für 1 Jahr und 10 Jahre verfügbar.

Wenn Sie in Thailand in Rente gehen möchten, wenden Sie sich bitte an die Hua Hin Property Partner. Mit einer großen Auswahl an schönen Villen, Eigentumswohnungen und Häusern, die alle in traumhaften Lagen liegen, können Sie das Haus Ihrer Träume finden, das Ihnen das Gefühl gibt, in einem dauerhaften Urlaub zu sein.

img

HHPPChris

Zusammenhängende Posts

4 Gründe warum Sie einen Anwalt beim Immobilienerwerb benötigen

Der Kauf von einer Immobilie in Thailand kann ein kompliziertes Unterfangen sein - vor allem, wenn...

Weiterlesen
HHPPChris
durch HHPPChris

Was Sie über den Kauf eines Neubaus wissen müssen

Der Kauf eines Neubaus in Hua Hin ist überraschend günstig und hat viele Vorteile gegenüber dem...

Weiterlesen
HHPPChris
durch HHPPChris

Informationen über den Immobilienmarkt in Hua Hin

Sich auf dem Immobilienmarkt zurechtzufinden ist in jedem Land schwierig. Im Ausland wird es...

Weiterlesen
HHPPChris
durch HHPPChris

Treten Sie der Diskussion bei